Inspiradores
Autor: Diario Sostenible , 6 de noviembre de 2020

María Prieto, fundadora de Kombuchacha, un producto que quiere cambiar el mundo

Compartir

¿Cómo pretende lograrlo? “Mejorando prácticas laborales desde el campo hasta el consumidor final y teniendo siempre en cuenta al medio ambiente”.

Maria Prieto es chilena, activa en temas de medio ambiente desde su adolescencia y agricultora biodinámica. Desde pequeña sintió especial interés por el cuidado del planeta y, aún cuando vivió gran parte de su vida en Europa, siempre supo que lo aprendido lo aplicaría en nuestro país. 

María conoció el mundo de la kombucha hace 10 años. Motivada por la búsqueda de una opción de alimentación saludable para su familia comenzó a preparar su propia bebida, cuyo sabor y técnica mejoró con los años hasta llegar a Kombuchacha, una gasesosa 100% natural que nace en 2017 y que hoy está presente en más de 250 puntos de venta a nivel nacional, presentándose como una opción para todos los que buscan impactar positivamente su propio organismo y el entorno, de manera entretenida, viva y 100% justa. 

María conoció el mundo de la kombucha hace 10 años.

Ser “una empresa y una visión de cambio” es lo que la llena de energía cada día, porque “el proyecto KombuChaCha busca dar al público un producto que ayude a cambiar el mundo, mejorando prácticas laborales desde el campo hasta el consumidor final y teniendo siempre en cuenta al medio ambiente”, señala María, reforzando que “la calidad y compromiso de nuestro equipo ha sido el factor clave para lograr cada paso”. 

María es una convencida de la importancia de luchar por los sueños, de que con esfuerzo todo es posible y especialmente de que las cosas están evolucionando, porque las empresas que integran el bienestar de las personas y el cuidado del planeta están alcanzando el éxito y que ellos, con perseverancia y profesionalismo, han sido parte de ese movimiento. Así, desde el sur del mundo, María está apostando a generar impacto y trascender a lo largo de los años. 

Para conocer más de KombuChaCha ingresa a:

IG: @kombu_chacha

https://www.kombuchacha.cl/

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
TE PUEDE INTERESAR
Entregan reconocimiento al municipio de Dalcahue por ser la 1era Comuna Energética de la Región de Los Lagos
26 de octubre de 2021

El seremi de Energía de Los Lagos, Rodrigo Barahona, junto al alcalde Juan Hijerra, resaltaron el avance en el desarrollo de energías renovables y de eficiencia energética en la comunidad.

Día internacional contra el Cambio Climático: Agricultores tratan de producir más con menos
25 de octubre de 2021

El 24 de octubre fue el Día Internacional Contra el Cambio Climático, donde se busca generar conciencia sobre los efectos en el planeta y la vida de las personas. La agricultura es uno de los sectores más afectados por la escasez de agua.

Entran en vigencia planes de manejo para los parques nacionales Pumalín y Corcovado
25 de octubre de 2021

Gracias a estas herramientas, cuyo proceso estuvo marcado con un fuerte énfasis en participación ciudadana, hoy los parques nacionales Pumalín Douglas Tompkins y Corcovado disponen de objetos de conservación, estrategias, acciones de protección y de monitoreo proyectado a 10 años

Agricultores de la región conforman agrupación para promover producción de vinos espumantes de alta calidad
25 de octubre de 2021

La idea es generar investigación y articulación que facilite la creación de una industria vitivinícola regional, diversificando la producción agrícola y generar nuevos ingresos.

Diario Sostenible

Powered by Global Channel