Inspiradores
Autor: Diario Sostenible , 6 de noviembre de 2020

María Prieto, fundadora de Kombuchacha, un producto que quiere cambiar el mundo

Compartir

¿Cómo pretende lograrlo? “Mejorando prácticas laborales desde el campo hasta el consumidor final y teniendo siempre en cuenta al medio ambiente”.

Maria Prieto es chilena, activa en temas de medio ambiente desde su adolescencia y agricultora biodinámica. Desde pequeña sintió especial interés por el cuidado del planeta y, aún cuando vivió gran parte de su vida en Europa, siempre supo que lo aprendido lo aplicaría en nuestro país. 

María conoció el mundo de la kombucha hace 10 años. Motivada por la búsqueda de una opción de alimentación saludable para su familia comenzó a preparar su propia bebida, cuyo sabor y técnica mejoró con los años hasta llegar a Kombuchacha, una gasesosa 100% natural que nace en 2017 y que hoy está presente en más de 250 puntos de venta a nivel nacional, presentándose como una opción para todos los que buscan impactar positivamente su propio organismo y el entorno, de manera entretenida, viva y 100% justa. 

María conoció el mundo de la kombucha hace 10 años.

Ser “una empresa y una visión de cambio” es lo que la llena de energía cada día, porque “el proyecto KombuChaCha busca dar al público un producto que ayude a cambiar el mundo, mejorando prácticas laborales desde el campo hasta el consumidor final y teniendo siempre en cuenta al medio ambiente”, señala María, reforzando que “la calidad y compromiso de nuestro equipo ha sido el factor clave para lograr cada paso”. 

María es una convencida de la importancia de luchar por los sueños, de que con esfuerzo todo es posible y especialmente de que las cosas están evolucionando, porque las empresas que integran el bienestar de las personas y el cuidado del planeta están alcanzando el éxito y que ellos, con perseverancia y profesionalismo, han sido parte de ese movimiento. Así, desde el sur del mundo, María está apostando a generar impacto y trascender a lo largo de los años. 

Para conocer más de KombuChaCha ingresa a:

IG: @kombu_chacha

https://www.kombuchacha.cl/

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
OTRAS NOTICIAS
Hasta el 2 de diciembre más de mil emprendimientos participan en NavidadPyme
Con el objetivo de potenciar las ventas en el comercio local previo a las festividades, NavidadPyme reúne a distintas micro, pequeñas y medianas empresas en una sola plataforma.
70 Weste, el necesario puente entre la agricultura campesina y el consumidor local
Los fundadores de las ferias rurales de Frutillar y Puerto Varas, cuentan cómo nació la idea y cómo se han desarrollado en un corto período de tiempo.
Natura inaugura en Cajamar uno de los centros de innovación más modernos de Latinoamérica
Con 2.900 m² de área construida, el nuevo parque tecnológico reúne laboratorios con algunas de las estructuras más avanzadas de América Latina para ampliar la investigación con ingredientes de la biodiversidad brasileña y promover el desarrollo de productos innovadores.
Sack Kraft de CMPC es escogido como el envase más innovador y sustentable distribuido en Chile
La solución fue galardonada en la segunda edición de los Packaging Innovation Awards, organizado por Co-Inventa y Laben Chile, que contó con la participación de académicos, autoridades y participantes del concurso.
Diario Sostenible

Powered by Global Channel