Eventos
Por Valentina Cortés Lehuei , 4 de mayo de 2022 | 14:00Invitan a participar de conversatorio online sobre hongos comestibles

Hongo de consumo humano, en el taller se enseñará cómo recolectarlos. Crédito: UACH.
La actividad gratuita realizada por la Universidad Austral de Chile (UACH), será guiada por la profesora Erika Briceño.
El 4 de mayo a las 17 horas se realizará el dialogo en línea Hongos comestibles: claves de recolección y cultivo, actividad organizada por la carrera de Agronomía de la Universidad Austral de Chile.
El evento dirigido principalmente a estudiantes de educación básica y media, será guiado por la Dra. Erika Briceño académica del Instituto en Producción y Sanidad Vegetal de esta casa de estudios, especialista en el tema.

La actividad gratuita será transmitida por el canal de Youtube de la Facultad de Ciencias Agrarias y Alimentarias UACH. Si quieres sumarte al evento, puedes pinchar el siguiente enlace.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Sostenible, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Aprueban Plan de Acción Regional de Cambio Climático para Aysén
2 de mayo de 2025Meroi: marca valdiviana que transforma el desecho textil en moda sustentable
30 de abril de 2025Revisa las postales que dejó el exitoso Festival Isla de Hongos en Chiloé
30 de abril de 2025Liberaron ñandúes en Aysén translocados desde Argentina
30 de abril de 2025Las mejores botas para olvidarse del frío
30 de abril de 2025Elijo Reciclar: el sello ecológico que tendrán los productos de consumo masivo
29 de abril de 2025Con éxito culminó evento clave para el turismo sostenible de Patagonia Costa
29 de abril de 2025Un mensaje al futuro: lanzan concurso “Raíces y Brotes” con cápsula del tiempo
28 de abril de 202529 de abril de 2025
Elijo Reciclar: el sello ecológico que tendrán los productos de consumo masivo
30 de enero de 2025
Ocho formas en que los humedales aseguran la supervivencia humana
14 de enero de 2025
¡Cuidado turistas!: en las playas de Chile no se puede fumar
4 de enero de 2025