Actualidad
Por Redacción , 4 de junio de 2021El sector de la Carne de Vacuno, comprometido con la sostenibilidad
La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno (PROVACUNO) de España muestra su máximo compromiso con la reducción de emisiones en el marco del Día Mundial del Medio Ambiente, que se conmemora este 5 de junio.
“Nuestra hoja de ruta es inquebrantable para conseguir que el sector sea cada vez más respetuoso con la naturaleza. La actividad ganadera es imprescindible para mantener los ecosistemas y evitar incendios forestales, pero vamos a seguir trabajando para reducir los gases de efecto invernadero (GEI) drásticamente”, ha subrayado el director de PROVACUNO, Javier López.
El sector del Vacuno de Carne europeo se alinea con “El Pacto Verde Europeo” de la Comisión Europea.
Fuente: (c) 2021 Europa Press.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Sostenible, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Preocupación por avistamiento de pumas en zonas rurales de Río Bueno
24 de abril de 2024Reanudan mesa de trabajo por intervenciones en humedal Angachilla de Valdivia
23 de abril de 202422 de abril de 2024
Naturaliza: la marca valdiviana de diseño sostenible que fomenta el slow fashion
16 de febrero de 2024
Profe futronino se luce en las playas del Ranco con Ecokayak hecho de botellas
17 de enero de 2024
Disfruta Valdivia y sus inolvidables paisajes con Costa Cisne
28 de noviembre de 2023
Cletacompostera, la innovadora solución de triple impacto para los residuos orgánicos
20 de marzo de 2024
Llegó el otoño: conoce beneficios y características de esta colorida estación
5 de marzo de 2024
Descubre cinco datos curiosos poco conocidos de la naturaleza en Chile
23 de febrero de 2024
Encuentro con fauna silvestre en vacaciones: conoce algunas recomendaciones
1 de marzo de 2024
Tamara Huerta: resguardar los bosques de algas para proteger al chungungo
6 de febrero de 2024
Leyes y regulaciones que permiten proteger a los humedales
29 de diciembre de 2023