Actualidad
Por Redacción , 4 de junio de 2021El sector de la Carne de Vacuno, comprometido con la sostenibilidad
![](/files/60ba48adf2e29_890x533.jpg)
La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno (PROVACUNO) de España muestra su máximo compromiso con la reducción de emisiones en el marco del Día Mundial del Medio Ambiente, que se conmemora este 5 de junio.
“Nuestra hoja de ruta es inquebrantable para conseguir que el sector sea cada vez más respetuoso con la naturaleza. La actividad ganadera es imprescindible para mantener los ecosistemas y evitar incendios forestales, pero vamos a seguir trabajando para reducir los gases de efecto invernadero (GEI) drásticamente”, ha subrayado el director de PROVACUNO, Javier López.
El sector del Vacuno de Carne europeo se alinea con “El Pacto Verde Europeo” de la Comisión Europea.
Fuente: (c) 2021 Europa Press.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Sostenible, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
"Gira Drenaje Urbano Sostenible" llega a Valdivia con taller gratuito
26 de julio de 2024CerveCiencia vuelve a Valdivia con primer encuentro del año
26 de julio de 2024Comienza plan de recuperación de humedal Angachilla en Valdivia
25 de julio de 2024Denuncian basural clandestino en sector rural de Osorno
25 de julio de 2024Estudiarán distribución de cetáceos y rol de las aguas de la patagonia
23 de julio de 202417 de junio de 2024
Fascinantes datos que no conocías de las tortugas marinas
5 de junio de 2024
Cuatro ideas para cuidar el planeta desde casa
20 de mayo de 2024
El día de una de las maravillas de la naturaleza, las abejas
29 de abril de 2024