Actualidad
Por Redacción , 4 de junio de 2021El sector de la Carne de Vacuno, comprometido con la sostenibilidad

La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno (PROVACUNO) de España muestra su máximo compromiso con la reducción de emisiones en el marco del Día Mundial del Medio Ambiente, que se conmemora este 5 de junio.
“Nuestra hoja de ruta es inquebrantable para conseguir que el sector sea cada vez más respetuoso con la naturaleza. La actividad ganadera es imprescindible para mantener los ecosistemas y evitar incendios forestales, pero vamos a seguir trabajando para reducir los gases de efecto invernadero (GEI) drásticamente”, ha subrayado el director de PROVACUNO, Javier López.
El sector del Vacuno de Carne europeo se alinea con “El Pacto Verde Europeo” de la Comisión Europea.
Fuente: (c) 2021 Europa Press.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Sostenible, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
¿Qué hacemos con la “bolsa de bolsas”?
21 de marzo de 2025Coyhaique se suma a la Hora del Planeta con jornada de limpieza
20 de marzo de 2025Miércoles Alegres y Sustentables estrena nuevo capítulo de "Eco Update"
19 de marzo de 2025Firman convenio para proteger el humedal urbano más austral del mundo
19 de marzo de 2025En la crisis hídrica, Magallanes no es la excepción
19 de marzo de 2025Sancionan a inmobiliaria por generar afectación a humedales en Puerto Montt
18 de marzo de 2025Mes del Clima: invitan a ayseninos a Foro Regional por la Acción Climática
18 de marzo de 202519 de octubre de 2024
RoofWater: desde Coyhaique una solución sustentable frente a la falta de acceso al agua
30 de enero de 2025
Ocho formas en que los humedales aseguran la supervivencia humana
14 de enero de 2025
¡Cuidado turistas!: en las playas de Chile no se puede fumar
4 de enero de 2025
Vacaciones con conciencia: cómo ser un turista responsable
26 de diciembre de 2024